Sauerkraut und Sojasauce – Eine Japanerin kocht in der bayerischen Provinz


Hakumai kara wa nigerarenu ~ Doitsu de tsukuru Nihonshoku, itsumo nanika ga sorowanai ~ | 白米からは逃げられぬ ~ドイツでつくる日本食、いつも何かがそろわない~
© 2019 by Yuki Shirono / Kodansha Ltd.

Deutsche Ausgabe

StatusErschienen
Veröffentlichung31. Juli 2020
Preis€ 12,00
FormatSoftcover
Maße14,8 x 21,0 cm
ISBN978-3-9819820-4-6

Erstveröffentlichung

StatusAbgeschlossen
Herkunft
  • Japan
  • Typ
  • Manga
  • Verlag
  • Kodansha
  • Startjahr2019
    Bände1

    Externe Links

    InhaltEinzelband

    Eine Japanerin zieht aufs bayrische Land! Doch während sie die Vorzüge der deutschen Küche kennenlernt, sehnt sie sich gleichzeitig nach dem Essen ihrer Heimat... Kann sie japanische Gerichte mithilfe von Käsewurst, Sauerkraut und Dampfnudeln nachkochen?

    Das Ergebnis ihrer Anstrengungen: vor ihr tut sich eine Welt der japanischen Fusionsküche mit deutschen Zutaten auf. Ein kulinarischer Comic, wie es ihn vorher noch nicht gab, mit 30 Rezepten zum Nachmachen!

    Hintergrund
    Es sind keine Hintergrund-Informationen bekannt.
    Extras und Besonderheiten
    Es sind keine Extras oder Besonderheiten bekannt.